Воспоминание...

Я помню все...
Прикосновенье рук,и вкус,и запах твой...
И наши звезды.
И те слова,которые ты говорил тогда.
Что я одна нужна тебе на свете...
Но все прошло и былью поросло.
Я для тебя осталась лишь мгновеньем...


Рецензии