Над Селенгой

Над Селенгой клубится свежий ветер
Над Селенгой клубится сизый дым.
Над Селенгою были наши встречи,
Над Селенгою… был я… молодым!

Такой красы нигде вы не встречали,
С такой красой и сердце вам поет.
Нас наши кедры, помнишь, обвенчали,
С тех пор нам песни Селенга поет!

Поют ветра, поют для нас рассветы,
Поет душа о красочных местах.
Нам эти горы были парапетом,
И счастье билось в призрачных мечтах!

Но все сбылось, о чем с тобой мечтали,
Цветет наш сад особой красотой.
Хотя как будет, мы с тобой не знали,
А Бог, услышав, повстречал с мечтой!

Красивый день, сияют неба дали,
Я встретил Вас над чистою рекой.
Мы всю любовь для Родины отдали,
За это жизнь нам дали со звездой!

Упала синь, над Селенгой… разлилась,
Цветет река с улыбкой на лице.
За все, что здесь красивое случилось,
Вся жизнь у нас, как будто во дворце!

Над Селенгой клубится свежий ветер,
Над Селенгой клубится сизый дым.
Над Селенгою были наши встречи,
Над Селенгою… был я… молодым!

29.01.2009 г.


Рецензии
Восхищенно аплодирую за Настоящую Поэзию! За Настоящее Удовольствие от прочтения!

Зося Александрова   24.02.2013 21:52     Заявить о нарушении
Я польщен этим определением!!!!!

Владимир Григин1   25.02.2013 10:22   Заявить о нарушении