Звуки в моей голове

И снова день, и снова ночь.
И снова за, и снова прочь!
И снова где, и снова там.
И снова с ней, и снова сам.
 
Опять один, опять вдвоём.
Опять то водкой, то вином.
Опять за всё, опять за нет
Опять улыбка и минет.

И вновь то снова, и вновь то да.
И вновь опять, и вновь мечта
И вновь тот день, и вновь та ночь.
И вновь то за, и вновь то прочь!


Рецензии