Зимняя сказка

Метелью белой зима бушует,
И стонет сад.Деревьев всхлипы
Слились в симфонию.Прошу я
Их замолчать, но только липы,
В фату искристую одеты,
Решили мне пропеть сегодня
Божественную песнь Одетты.
И я стою, завороженный,
Под белым куполом метели,
Забыв о боли, восхищеный
Чудесной зимней колыбелью.
А звуки,разрываясь, плачут
И слезы превращают в льдинки.
Зима!Кудесница-чудачка
С лицом замерзшим, без кровинки.


Рецензии