Рыба на суше

Кому и зачем это нужно?
Убей в себе рыб,
Заставь их тонуть, а не плавать.
Пусти себе в легкие купрум,
Не проснись только пьяной на утро
В пустом незнакомом месте,
С иглою, воткнутой в сердце.
Я борюсь с очень простым каверзным чувством,
Затыкая им все места, где пусто.
Каждым вздохом продлевая ему жизнь,
Вместо того, чтобы просто жить.


Рецензии