когда ты уходил...

Опускаешь голову поседевшую
Опускаешь, холодом веет до озноба
На коленях ты стоишь
говоришь бессвязные слова
Бледное твоё лицо
Взгляд бесцветный с поволокай
и куда то собралась далеко душа
Ты не чувствуешь моей руки
Обернись ведь рядом я

П-в
Я у неба тебя вымолю
За тебя у Бога попрошу
Больше жизни я тебя люблю
Ты душа моя
Я у неба тебя вымолю
И с земли не отпущу
Ведь сильнее жизни я люблю тебя

2.
Каждая минута,каждая секунда
До крайности стала дорога
Ты вставай,вставай скорее
Заживём с тобою
Не покину я тебя,не оставлю никогда
Ты во мне на веке
Посмотри в мои глаза
Если хочешь улетать
Вот мои ладони
Не останусь здесь одна
Полечу с тобою

П-в

Пожалей же моё сердце
Прошу останься на земле
Голоса эти не слушай
Не поют они тебе
Опускаются лодони
Рядом чуть дыша
Я склоняюсь пред тобою
Миленький мой папочка
Где же мне тебя искать
Я теперь одна...

посвящаю своему отцу


Рецензии