Рассказ соседки

Ваня мой сегодня утром
Явно встал не с той ноги.
Обозвал меня распутной,
Не взглянул на пироги.

А потом признался все же,
что видал меня во сне
с  наглым слесарем Сережей
в неприличной наготе.

Вань, ты  что ?- его пытаю.
Я ж  чиста перед тобой!
Что  за сон – не понимаю.
Ты за что вот так со мной?

Муж сердито мне ответил:
-Снится  так мне -не  моги!,
после этого отметив
взором нежным пироги.

Ваню я не осуждаю.
Хоть ревнует, да  не бьет.
А того Сережу знаю.
У киоска пиво пьет.


Рецензии