Я нахожусь в плену у страсти

Я нахожусь в плену у страсти
Мужчин притягиваю, как магнит
Все тело жаждет сладострастий
И ароматом роз манит
Пылают чувственные губы
От пламени костра
Я понимаю, что не надо, но
-Да!- кричит душа

Объятья, ласки поцелуи
Уносят прямо в рай
-Не останавливайся милый!
Не надо! Продолжай!


Рецензии