Разочарование...

Думаешь, все эти тонны и мегатонны
Земли, леса, зверей и растений
Подчиняются одним законам?
И они нам до боли в общем-то известны!
Выживание в мире вида и индивида
Проживание в стае или в стаде
Все конечно давно уже подбито
И увы не нами и ах не нами...
Я стою на башне с трубой подзорной
Жду затмения или высоких мыслей
Мне так редко хочется теперь думать
Мне так часто хочется читать твои письма... со звезд...
P.S. Спасибо диктатору...


Рецензии