История одного шизофреника

В нашей с тобой истории, кстати, не будет Григория.
Мы с тобой весь этот год были для всех аллегорией.
Я вчера тебе втирал что то про виски и шлюх,
А ты покорно слушала,  часов так до двух.
Ну это так, по моему времени
И все это время, в наушниках играл нудный Эминем.
А я как эгоист все опять о себе,
Хотя нет, это скорее о терпении и тебе.
Я раньше ворчал что любить не по мне,
Сюда бы подошла рифма с чем-нибудь про монпасье...

Здравствуйте, имя мне ворчаливый мисье,
Да, ты успела познать это в бесконечном нытье.
И да это все вроде как о тебе...
Ты любишь серый и меня.
Смелое заявление, да?
А ещё у тебя самые классные зелёные глаза.
Такие глаза часто разбивают сердца. 
А ещё ты моя, наркомании последняя фаза
Это была последняя,
Бесцельная но очень романтичная фраза.


Рецензии