Ты лежишь в глубине

Галина Храбрая

«Я С ТОБОЮ БЫЛА…»

Памяти А. Грет.

Ты лежишь в глубине,
Над тобою — века,
Но, всё кажется мне,
Что выводит рука

Над безмолвием КРЕСТ,
И в тумане ночей
Этих сказочных мест
Льётся свет из очей…

Застывает смола,
Золотится на свет:
Я с тобою была,
А сейчас тебя нет!

Знаю, милый, что ты
Ливнем жизни омыл
Плод желанной мечты, —
В ней ты Ангелом был!

Ветер с моря клубит
Эту свежесть дыханья:
Мой бокал не испит,
Не истлело желанье!
 
Я наполню теплом
Этой жизни столетья…
Стану МУЗЫ послом, 
Взяв счастливый билетик!

21 01 04г.
5ч. 19мин.

Снег идёт. Кругом бело.
Замело всё, замело…

А ведь это, именно он, заставил меня заняться написанием авторской музыки!
я бы никогла не отнеслась к этому столь серьёзно, если бы он не доказал мне,
что моя музыка не повторяется, ей нет аналогов!

Поверила я ему лишь только потому, что он, за долгие годы своей службы,
перепел в ВИА огромный, по количеству замечательных песен, репертуар!

Имея достаточный опыт и, обладая, ко всему прочему, страстной любовью
к музыке, он мог сыграть сложнейшие произведение без нот на слух, так,
любимой вешью для него был вальс Е. Доги из к-фа «Мой ласковый и нежный зверь».

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/02/11/539
«Страшная, дикая боль»


Рецензии
Спасибо, Галочка!
ВСЕХ БЛАГ!

Кораблинова Ника   30.01.2016 23:45     Заявить о нарушении
взаимно!!!

Симфония Любви   01.02.2016 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.