Polly

Эй, мальчик.
Тот самый, что без-рода, без-племени.
Полли просит, чтобы ты научил играть ее в покер.
Эй, парень.
Тот самый, в котором льда больше чем в сердце Кая,
Дай-ка Полли нож.У нее от страха по телу дрож.
И внутри, все ревет и взрывается.
Господи, почему это не кончается?
Эй, мальчик.
Что ты наделал?
Это было слишком грубо.
Глянь, девочка плачет.
Забилась в угол.
Эй, парень.
Тот самый, которого Полли ненавидит днями и долбанными ночами,
Дай Полли выучить свои урок.
Закрой глаза и пусти пулю в ее висок.
Из ее раны, польется горячий вишневый сок.


Рецензии