В самолетах устанавливают чёрные ящики

В самолетах устанавливают «чёрные» ящики.

Портим жизнь живым, порою, сами.
Оставляя письма, дневники.
А, чистильщик – время – вслед за нами,
Вытирает слёзы и плевки.

Нужен ли кому наш «ящик чёрный»?
Не грешим ли, оставляя след?
Будет он правдивым, или спорным,
Кто, когда, на это даст ответ?

«Ящик чёрный», чёрный, отключите,
Пусть, полёт свершается в тиши…
Алых роз букетик, положите,
К вечному огню своей души.

Март 1997 год


Рецензии