Питерская весточка

Тише, тише, детка, послушай;
Ты слишком громко кричишь,
А мой голос - простужен.
Юго-Восточный ветер,
Тебе из Питера с приветом.
Ты бредишь концом света,
Тяжелыми сигаретам,
Комнатами 10 на 10,
Весною и мною,
Может хватит?
Я взрослый парень,
И не хочу здесь тобою спятить.
Неужели ты сама не понимала,
Что наша сказка идет к финалу?
Зачем тогда прощала,
Да и вообще на порог пускала?
Мало? Тебе боли мало?
Я могу добавить еще.
Это как кипяток,
Что брызгает прямо в лицо,
Тут уж неважно какова была цель.
И нет смысла в прощальных ласках...
Я желаю тебе публикаций,
В каких-нибудь детских раскрасках,
Где темно-синий,
Является главной краской.
Только руки, пожалуйста,
Не запачкай.


Рецензии