Милый мой...

Милый мой, ты нашел себе чужую, слишком верную Ассоль.
Ее губы сухи, взгляд полон тоски и зрачки, устремлены в прибрежные пески.
Она все ждет, когда Грей ступит на берег, подперев плечом паруса.
На ее зубах, так громко хрустит тоска...

Родной мой, взгляни на его Ненси, она уже не та, что была прежде.
В этом мире, больше не модно носит латекс и снимать перед камерой одежду.
Она носит свитера и замки использует по назначению.
Все как и прежде, старается разбудить Порочного Джона...

Дорогой мой, Бонни так любит большие пушки,
Фотографируется с ружьями и мечтает стать актрисою.
Устремись туда, в ее внутренности, за кулисы.
Там Барроу закидывает ее к себе на плечо и смеясь, уносит в новую жизнь, далеко...

Любимый мой, посмотри на меня внимательнее.
Я жертва диет, сигарет, пост - рока и бесконечного словесного потока.
У меня постоянная рвота, кровь идет из носа и смех дерет глотку.
Мне бы к Немо, в подлодку...


Рецензии