Моим соседям

Поверь мне, я никому не желала зла,
Никогда намеренно не лгала.

Во мне много воды,
И червяки,
Падают с потолка,
Прямо в мой белоснежный стакан.


У меня до скрежета болят виски,
Пальцы отбивают нелепый ритм,
В возлюблены ходит Стенка,
А в любовниках дядя Шкаф.

Я плохо общаюсь с предками,
И пишу рассказы в стихах.
Где после последних строк,
Я оставляю тонкую полоску:
Кишков, крови, мозгов...

У меня сок морковный,
Самая холодная комната в доме,
В ней гоже хранить покойников,
Положив на носилки вниз рожей.

Мои соседи - счастливые люди.
Они смеются, когда бьют посуду.
Я затягиваюсь, слушая вопли за стенкой.
Чувствую себе жертвой.

Безумного Франкенштейна.


Рецензии