Эй девушка улыбнись

1.
Как её зовут никто не знает
Языка её не понимают
Из другой страны она пришла
И мужчин свела с ума
Зовут они со всех сторон

П-в
Эй девушка оглянись
Красавица нам улыбнись
До тебя никто так не танцевал
Эй девушка смугляночка
Синие твои глаза
Цыганочка игривая
Любого ты мечта

2.
Как её понять никто не знает
И таких наверно не бывает
в танце быстром бабочкай порхает
Разбивая на осколки бедные сердца
Но всё равно зовут со всех сторон

П-в

3.
Девушки вокруг поникли сразу
И не помогают юбки в стразах
Нет здесь равной этой синеглазой
На танцполе в танце жарком
Кружит доченька моя
 Зовут со всех сторон,зовут одну тебя
 и больше никого,и больше никого

П-в


Рецензии