Моему раковому другу

мой. бойся смерти и древних старух. бойся тех, кого проглядел пастух.

в хрустале отражается лампа - сатирическим смехом.
бесконечность свою открутилась планета.
в зрачках нет полемики и привета.
я чувствую как по телу растекается лето.

у меня нет четких ответов. я не знаю что там.
но, после смерти не будет Петра и богемы.
будет вечная слякоть и суета.
стрелка часов остановится в ровные - девять.

просим. мы так громко чего-то просим.
боли. любви. поклонений. богатств.
кто-то просить прощенья, в последний свой час.
а ты.. просто сиди и слушай свой джаз.

"когда-нибудь" - это коснется и нас.


Рецензии