Бессмертный вальс

Страстно вальсирует снег,
Ночь небоскрёбы крушит.
Времён остановленный бег
Замер на крышах машин.

Безмолвный звон хрусталя
Стелится по граням Москвы,
Электрических лун миндаля
Насыпаны до самых вершин.


Рецензии