Вишня

В мою Ягоду влюбился Червяк.
У него говорливый такт и яркий раскрас.
Он карабкается по ноге, прямо в глаз.
У него мечта:
Проникнуть внутрь масс.

Обещай назвать лживым его рассказ,
Когда он явится еще один раз.

Если нужно убить,
Вырывай с роговицей.
Скорми паразита птицам,
Пусть в чужих шкурах резвится.

Прошу тебя, Вишня,
Выслушай мой наказ.
Никогда не влюбляйся в тех,
Кто считает себя выше нас.

Посмотри на свою подругу,
Ее от таких, разрывают недуги.

Будь тише, когда надрывают плоть.
Стань сильнее, ползающих червяков.
Никогда не чурайся мостов,
И смотри на людей меж их слов.
Ни за что не лей своих слез.
(Разве что за наших отцов).

И пожалуйста, помни:
Уходя,
Нужно давить червяков.


Рецензии