Ничего не обещай

Ничего не обещай:
Все - нелепое, пустое.
Мы в обыденных вещах
Растворяемся с тобою.
Стали частью суеты,
Частью шумного потока
Две восторженных мечты
Из прекрасного далека.
Разбивая на куски,
Время крошит. Время лечит.
А становимся близки,
Только лишь, идя навстречу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.