Шансон Новые ключи

Я спросил у Мани,
сколько было пьяни
в славном воровском роду.
Я спросил у Ляли,
с кем же нагуляли
воровскую знатную звезду.

На мои вопросы
только деньги просят,
дай на пропитанье и житьё.
А, когда на зоне,
каждый только стонет.
Но зачем мне бабское нытьё?

Я сейчас гуляю.
Ох, судьбина злая.
И какой же нужен организм?
Обыграл полкрая
я, в очко играя,
и себе устроил коммунизм.

Подлечиться надо,
мне на зоне рады.
И на запах бабок побегут врачи.
Посижу немного,
попрошу у Бога
мне от счастья новые ключи.


Рецензии