Поздний вечер...

= + = + =

Поздний вечер…
…………Засыпают переулки и дома,
улыбается сквозь дрему бледно-желтая луна.

Засыпают в небе звезды,
………… фонари едва горят,
лишь о чем-то  семафоры меж собою говорят.

День уставший засыпает…
 …………Водопад волос твоих,
по подушке рассыпаясь, в ожидании притих.

Жаждет ночь прикосновений,
………… ждет признаний и любви…
За окном дождь полупьяный стан березовый обвил.

Поцелуи  и  объятья…
 …………Обжигает жар страстей
и теряется невинность белоснежных простыней…

Город спит…
………… Фонтаны в парке, задремали  облака…
На груди моей уснула лучшей женщины рука.


Рецензии