Не молчи

Я виноват перед тобой -
Прости!
Устал я камень на себе
Нести.
Мне показалось, что любовь
Прошла.
Другая женщина меня
Нашла.
Но понял я , что это был
Мираж.
А первый дождик смыл с неё
Гаушь.
И потянулся я опять
К тебе,
Как солнца луч спешит весной
К земле.

  припев

Скажи мне всё, что думаешь,
Но не молчи!
А лучше брось цветы в лицо
И накричи!
Я видеть не могу теперь
Твои глаза.
Ты понимаешь,дальше так
Нам жить нельзя!!!

Никто не смог меня как ты
Любить.
А я хотел тебя навек
Забыть.....
За то, что ты была всегда
Верна,
За то, что ты сейчас совсем
Одна.
Я виноват перед тобой,
Прости.
Хочу тебя подальше у-
вести.
Счастливым сделаю я этот
Путь,
Чтоб не смогла меня ты у-
прекнуть.

  припев


Рецензии