обсудим старые ошибки

Привет, как много времени прошло,
Давай хоть сейчас поговорим
Обсудим, то что уже произошло,
Кто и что в жизни сотворил.

Поговорим о чувствах, дружбе,
О ссорах наших и чужих,
И пусть немного станет грустно
От того, что ты смог стать другим.

Поговорим о близких наших
О встречах старых и иных,
О том что были мы моложе, краше
И делали много поступков дурных.

Обсудим старые ошибки
Посмотрим честно друг другу в глаза,
И годы ушли с той глупой попытки
Любить можно, а верить нельзя.

Были вместе совершенно другими,
А сейчас мы с другими людьми,
Все меняется, судьбы иные,
Может жаль что развели нас пути...

Поговорим, как сильно любили
Поднимем наш не последний бокал,
И пускай мы много упустили
Разошлись, не найдя, то что каждый искал.

И пока  за окном вечереет,
Мы будем долго говорить,
А каждого из нас ждут семьи,
Порой так жаль, что время не остановить.


Рецензии
Душевно и чувственно написано! Желаю, чтобы всё изменилось к лучшему! Счастья и любви!

Саша Залётный   05.06.2014 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.