Иногда

Иногда я замыкаюсь в себе,словно ухожу в свой маленький мир,полный счастья,любви и нежных грёз.В своём мире я рядом с ним-мы смеёмся,держимся за руки,стоим на берегу тёплой реки,и волны ласкают нам ноги.Я остро чувствую родство наших душ,чувствую,что мир прекрасен,как розовый рассвет.В моих мечтах в моём мире мой принц поёт для меня свои лучшие песни.
_______________________
июль,2003г.


Рецензии