Колыбель

Здесь колыбель мою качают
Тонкою холодною рукой,
И ада жар не согревает
Прозрачно-красной простынёй.
Здесь задыхаюсь я не больно,
Почти не видя ничего.
Так бесполезно всем довольна.
Красиво жить в небытие.


Рецензии