Синий вечер

1-к.
Синий вечер,синий вечер,
А у нас с тобою встреча,
Хоть расстались мы навечно,
Вот и встретились пути.
Ничего,что осень злая,
Ты другой и я другая,
И теперь мы вспоминаем
То,что нынче позади.
Ничего,что осень злая,
Ты другой и я другая,
И теперь мы вспоминаем
То,что нынче позади.
2-к.
Синий вечер,синий вечер,
Обними меня за плечи
И скажи,что будешь вечно
Ты одну меня любить.
Пусть осенний ветер злится,
В стёкла хмурый дождь стучится,
Пусть летит дорога птицей,
Но не суждено забыть.
Пусть осенний ветер злится,
В стёкла хмурый дождь стучится,
Пусть летит дорога птицей,
Но не суждено забыть.
3-к.
Синий вечер,синий вечер,
На лице твоём беспечность,
А в душе тебе не легче,
И торопится слеза.
Синий вечер,синий вечер
Тихо скроет нашу встречу
И твои безумно
Чёрные глаза.
Синий вечер,синий вечер
Тихо скроет нашу встречу
И твои безумно
Чёрные глаза.
___________________________
октябрь,1992г.


Рецензии