Тагиру- просто проходившему человеку по краю моей

Мне позвонил друг, даже не друг , а так. Поклонник ,который время от времени ко мне ходил.
Но я всегда говорила ему ,что не люблю, а люблю другого, но он о своей любви всегда говорил.
Придет и скажет « Люблю тебя !!!», а услышав ответ отрицательный, пропадет , другую находит.
А потом через полгода примерно, всегда вечером напившись, зачем то, непонятно звонит…
Вот и сегодня позвонил, и вспоминал , как уходил от меня в последний, от очередного отказа.
Назвал меня словом нехорошим, в общем, обвинил, в том, что я в его жизни большая зараза…
Но моя совесть чиста , я никогда не давала поводов и обещаний, первая трубку ложила.
Потому что противно всегда, ведь звонит ,а я всегда в ответ нет конкретно так говорила…
Вот и сейчас обиделся на полгода,хоть говорил о другой ,как между двух баб летающая сосиска…
Почему мужчины в жизни всегда вот такие , редиски… Аж хоть стреляйте в упор  в мои тиски.
Он говорил еще , что встречается с другой , что с той проблемы, а причем, извините тут я…
У меня есть одна, хоть непонятная для меня , единственная любовь , таких не понимаю я…
Иди ты лесом , тропками таежными , друг, даже не друг , а так. Тебе явно не за мной идти.
Я пойду по тропам своим , извилистыми в лесных дебрях, иду по жизни отталкиваясь от мечты.


Рецензии