Подарил Сережка вечером сережки

               

Подарил Сережка вечером сережки,
 «Вот, на счастье!» - Мне проговорил!
А я с ним счастлива, даже без сережек,
Сердце мне свое он приоткрыл!
Вместе мы гуляем, ходим, вспоминаем,
Как дружили в детстве во дворе!
Ты срывал сережки с беленькой березки,
И дарил тогда, девчонке мне!

Ах, Сережка, хоть повзрослел немножко,
Но все такой же парень озорной!
Ах, Сережка, вела ко мне дорожка,
Я так хочу твоею быть женой!


Пролетели годы, много в них свободы,
И теперь пришла пора любить.
Не хочу прощаться, с милым расставаться,
Я бы согласилась вместе жить!
Если бы любимый, подарил колечко,
Смог бы мне на пальчик приодеть!
Сделал предложение – вышла б без сомнения,
Все смогли бы с ним преодолеть!

 Ах, Сережка, хоть повзрослел немножко,
Но все такой же парень озорной!
Ах, Сережка, вела ко мне дорожка,
Я так хочу твоею быть женой!


Рецензии