red or blue?

Наши мысли,
как эпилептики,
Ипохондрики,
Преобладает ненормативная лексика,
Зрачки, как квадраты, круги и ромбики

Я вроде не принимаю ЛСД,
Но они все равно, как черника,
Хочешь, обсудим это за чашкой латте,
Снова решает умереть Вероника

Утром , в пять часов ты, однажды встанешь
На кровавый закат в синем небе посмотришь,
Ты, как мишень, иглу дротика, так и манишь
Уж и не знаю,  с кем ты опять внутри себя споришь

А это кровь артериальная смешалась с венозной,
 это солнце теперь одной стороной с луною,
Теперь уже никогда не наступит «слишком поздно»,
Необратимость будущего тому виною

Кажется, у тебя началась интоксикация,
Любовь – это всего лишь химия
Никогда не знаешь обмена или горения будет реакция,
Выбирай : красная таблетка или синяя?

Billy Talent – Saint Veronica


Рецензии