Любви прелестная игра...

Я положил тебе в конверт
тобой засушенный цветок,
а ты прислала мне в ответ
волной струящийся песок...

Я вспомнил пляжный ресторан
играл фокстроты саксофон,
на мне был белый кардиган,
ты уронила телефон...

И это был известный знак,
чтоб познакомиться со мной,
как в море брошенный пятак-
готовность стать моей женой...

Горел в хрустальных люстрах свет,
текло шампанское рекой,
от счастья замирал поэт,
обняв любимую рукой...

Когда настал восхода час
с тобой поднялись в номера...
была прекрасна наша страсть-
любви прелестная игра.

Сияла бледная луна
и я остался одинок...
И смыла синяя волна
следы твоих красивых ног...


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   02.07.2022 07:45     Заявить о нарушении