Мы все, взаправду, немного буратино

Мы все, взаправду, немного буратино.
И папы карлы нас строгали точно так: -
Кого из дуба, кого из липы, из осины,
Кого с похмелья, натощак.

И точно так, всегда лишь нас манили –
Глаза мальвин, да золото монет.
В друзьях, как и тогда, алисы да базилио,
И пьяный вдрызг хромой атлет...

Но, лишь когда придавят годы – горы,
Дойдет вся мудрость гения до нас,
Что мир есть... цирк, а люди в нем... жонглеры,
И правит этим миром... Карабас!


Рецензии