Ты скоро уедешь

я знаю ты скоро уедешь,
и дальше тебя только небо,
и чувства мои обесцветишь -
лишь вырвешь из сердца свирепо.

и больше не встретимся вместе,
нелепо сжимая колени,
я буду писать тебе письма
сжигаю их болью мигрени.

мигает окошко программы
а слезы на свете сверкают
и вырезанные тобой шрамы
немножко уже заживают


Рецензии
Интересное по содержанию стихотворение... Понравилось...

Джессика Просто Джессика   08.02.2013 16:58     Заявить о нарушении