Все мои мечты там, где ты! римейк

 Мой любимый друг, посмотри вокруг, -
 Стало небо голубым.
 Солнце светит нам, вновь пришла весна, -
 С яблонь льётся белый дым.
 Пенье птиц, радость лиц во дворе,-
 И под птичье пенье стали все люди добрей.
 Музыка звучит, вновь журчат ручьи,
 Отбивают ритм грачи.

 Этою весной я встретился с тобой
 И ко мне пришла любовь.
 Я тебе сказал, не таясь в глаза
 Много разных нежных слов.
 И  в ответ слова «НЕТ» - не боюсь.
 Я  уверен, что в любовь ты поверишь мою.
 И прошу – поверь, - ласковый апрель
 Будет круглый год теперь.

 Мне твои глаза позабыть нельзя, -
 Глаз подобных больше нет.
 Я ночей не сплю, я тебя люблю,
 Как в шестнадцать юных лет.
 И теперь ты поверь что тебя
 Я забыть не в силах, что изнываю любя.
 И чтоб знала ты – все мои мечты
 Лишь с тобой и там где ты!

 Песню можно послушать на моей муз. странице


Рецензии