Не судьба

Она была застенчива, мягка
И ласково при встрече улыбалась.
И, будто бы нечаянно, слегка
Моей руки своей рукой касалась.
А я не принимал ее всерьез,
Таких доверчивых, по детски глаз наивных,
И весь в веснушках, чуть курносый нос,
Который морщился демонстративно.
Она шептала тихо:"Ты один
На свете у меня, любимый самый".
А мне словам не верилось таким,
И я опять молчал столбом упрямым.
Казалось, предо мною был порог,
Барьер какой-то неизвестной силы,
Шагнуть через который я не мог,
Хоть как себя об этом не просил я.
Боялся оступиться и упасть,
Свободу потерять боялся сдуру,
Боялся у себя - себя украсть,
Такая уж была моя натура.
И я ушел.Она осталась где-то,
Все затянулось времени рекой.
Весна сменяет зиму, осень - лето,
А я жалею, что не ты со мной.


Рецензии
Понравилось,со смыслом!

Пётр Сапунов   12.11.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. удачм!

Вячеслав Аксенцев   22.11.2013 19:33   Заявить о нарушении