Забудь

все чаще я хочу сказать забудь
ты обо мне как о приятной встрече
как-будто обувь нас переобуть
как-будто на поминках произносишь речи

все чаще я мечтаю о себе,
такой ненужной, одинокой слишком,
все чаще я хочу сказать тебе,
мой милый ты еще совсем мальчишка.

я часто грубых слов боюсь сказать
чтоб ты поверил что мне тоже больно
я верю что мы сможем перестать
друг другу быть врагами поневоле

ты знаешь мне так страшно осознать
что я давно лишь об одном мечтаю
прийти в пустой и тихий скучный дом
и заварить себе одной пустого чаю

я так слаба чтобы тебе сказать
что я хочу быть для тебя лишь другом
я так люблю тебя, но рассказать
об этом я могу только подругам

ведь ты не понимаешь одного
твоя любовь с моей несовместимы
люблю тебя такого своего
но так давно уже не по пути нам...


Рецензии