От тебя так болит голова

я вдруг поняла - от тебя так болит голова,
иногда сводит скулы, но чаще приходят мигрени
и от боли свои произносишь скупые слова
будто стрелы кидаешь в души моей тонкой мишени

словно камни бросаешь в меня каждый раз добивать
не устанешь, но я не слаба так как ты ожидаешь
я готова прощать, умирать, а потом воскресать
только вот ты совсем никогда никого не прощаешь

ты уходишь как сон, оставляя в глазах пелену,
вспоминая тебя я все чаще желаю забыться.
вспоминая все чаще -  в душе хороню я весну
только ей суждено словно хрупкой вещице разбиться


Рецензии