***

Самолет стартует незаметно –
Раз, два, три, четыре – прочь, земля!
С притяженьем уплывают в Лету
Тополя, свидания, мечта…
Кажется, что краткую неделю
Летних дней, ночей, и зимних гроз
Я впитала слишком – с упоеньем,
Отравив произошедшим мозг.
И в бессоннице, кружащей время,
Разрывая мысли и глаза,
Мне казалось – все решится просто,
Притяжением судьбы пленясь.
Но неделя – это слишком мало,
Слишком больно видеться – и врозь,
Слишком сильно – приходить и верить,
Слишком много – говорить всерьез.


Рецензии