без рифмы

как же сложно убить в себе тебя
закрывая глаза и опять - твои руки и плечи
как же можно убить так безумно любя
как же можно отвыкнуть ожидать новой встречи
как же выжечь дотла те обрывки объятий
поцелуй тихий в щеку и нежность волос
как же можно любить - тут не надо проклятий
словно что то в душе снова оборвалось...


Рецензии