Без рифмы

исчезает гордость опять, я себе обещала недавно
не писать, не звонить тебе больше,
и не верить тебе подавно.
растворяется полночь в словах - ранним утром проснуться не сможем.
что за грусть, что за липкий страх, что за ненависть душу гложет?
нам написано на роду одинокими быть навеки,
только я так, поверь, не смогу - лучше сразу захлопнуть веки.
я хочу лишь тебя, лишь с тобой,
только в жизни реальной так сложно оказаться всего лишь живой...
и услышать тебя невозможно...
снова я обещаю себе не звонить, не писать и не плакать.
только дождь за окном опять оставляет мокрую слякоть...
и я снова пишу, и звоню, снова чувствую эту бездну -
обещать что-либо себе без тебя мне увы бесполезно…


Рецензии