Я ни в чем не нуждаюсь

ты прав я ни в чем не нуждаюсь
мне претят бриллианты и маски
я словно с далекой планеты
где выцвели яркие краски

там нету рассвета и солнца
там нет холодов и печали
там все так безумно и просто
в конце все так как и в начале

но мне лишь одно только нужно
чтоб ты вспоминал на прощание
что никогда не нуждаюсь
в твоих я пустых обещаньях

уж лучше одной мне до гроба
чем ждать, умолять и пытаться
и словно в закрытой коробке
в объятиях твоих задыхаться


Рецензии