Жизнь - мячик

 
Кажется, жизнь – мячик:
То катится, то скачет,
А то закатится куда-то
В темный угол – не понятно –
То ли ты живешь-тоскуешь,
То ли просто су-щест-ву-ешь,
То ли прозябаешь где-то
На краю другой вселенной…

29-30.20.12г.
Чита


Рецензии