Знайте все, кто верили...

На груди рубаху
В клочья! В хлам!
Я вперед на плаху
Без ста грамм!

Мне подножку спереди,
С горла крик!
Знайте все, кто верили:
- Я ваш должник!

Падаю, опять встаю!
Цель одна:
Чтобы в щепки скверну ту,
Сжечь до тла!

Чтобы кол осиновый
В то гнездо!
Да за стол с рябиновой
Всем врагам на зло!

Не пытайтесь, подлые,
Меня одолеть -
Цель моя высокая,
Вам не долететь!!!


Рецензии