Я ухожу

а давай посидим, покурим,
ты покуришь, а я посижу.
вытру слезы, глаза потупив
я признаюсь - я ухожу.

словно в дымке года проплывают -
я не я, ты не ты, мы не мы.
и тихонько сердца унывают
от бездумной тяжелой войны.

хватит, мне ведь уже не 16,
я ведь выросла рядом с тобой,
только дальше душа закаляться
не желает, ей нужен покой.

и тебя я люблю быть может,
а быть может и нет давно,
но тоска мою душу гложет
не поможет ей тут вино.

ты родной и такой незнакомый,
ты любимый и дико чужой,
ты тяжелый, почти невесомый,
и давно уж, давно ты не мой.

просыпаясь - бегу подальше,
засыпаю всегда одна,
не терплю обиды и фальши,
но я все-таки очень слаба

и пришло наконец-то то время,
я смогу, я тебя отпущу.
мое личное грустное бремя
за собой я одна потащу

ты прости, не смогла быть хорошей,
не смогла рядом быть я с тобой
ты я верю забыть еще сможешь
что твоею была я женой

в тихом сумраке монитора
тихих клавиш неровный шум
я прошу тебя отпусти меня
больше я ни о чем не прошу…


Рецензии