Одна

Мне сердце обещало не стучать.
Предательски выскакивать при встрече.
А я всегда мечтала промолчать,
Я так мечтала провести одной тот вечер.
Я тихо налила себе вина
Открыла окна и закрыла двери
Я наслаждалась тем, что вновь одна
Не веря в одиночество и в боль не веря.
Тихонько залетали в дом снежинки
Кружась и тая тут же у камина
Моя родная кровь и половинка
Тонула медленно в объятиях мужчины


Рецензии