Мальчик мой

Мальчик мой, давай с тобой договоримся.
Только дружба, пусть физическая, но дружба,
Я и так за жизнь на чувства разорилась,
Что теперь я верю только метеослужбам.
Я ведь знаю, что бываю надоедливой,
Я бываю просто чудом, в тихом омуте,
Но зато мой друг совсем не привередлива -
Не нужны мне горы денег, я на опыте
Убедилась, что они так переменчивы,
Только чувствам можно жизнь доверить
Иногда бываю я такой обидчивой,
Иногда мне лучше и совсем не верить.
Но зато мой друг я настоящая,
Я тебе сейчас готова жизнь отдать
Словно свечка из последних сил горящая
Я готова верной быть, не предавать.


Рецензии