Диалог

-Скажи, ты позабыла обо мне?
-И да и НЕТ…
-Скажи, а отпустила ли меня?
-И нет и ДА…
-Так отпусти…
-Прости, хоть я и не смогу тебя простить
-Скажи, а ты любила, хоть когда?
-И нет и ДА…
-А любишь  все еще, ответь?
-И да и НЕТ…
-Не убивай
-Прощай, любимый мой, и НЕ прощай
-Скажи, ты помнишь ночь когда…
-И нет и ДА
-А помнишь первый наш рассвет?
-И да и НЕТ
-Но почему?
-Сейчас, любимый мой, сама я не пойму
-Скажи в последний раз, а ты моя?
-И нет и ДА
-Скажи ты все еще мой свет
-И да и НЕТ
-Ты не со мной….
-Открой глаза, не Я, а ТЫ не мой…


-Постой…
-Я здесь любимая, с тобой
-Ведь это невозможно разорвать…
-Я знаю, впрочем это и не нужно знать
-Но как же? я сказала столько НЕТ!
-Я не поверил ни в один такой ответ!


Рецензии
Изумительный диалог! Трепетный и душевный... Понравилось.Спасибо! С пожеланием счастья!

Галина Незабудка   17.02.2013 19:54     Заявить о нарушении