Поздравление к свадьбе

Вот и взрослою ты стала,
               доченька моя,
Мой цветочек ненаглядный,
                ты цвети всегда.
Я,когда тебя растила-
                ночи не спала,
Все тепло свое и ласку,
                что могла,дала.
Пусть судьба моя лихая
                обойдет тебя,
Будь в сто крат меня счастливей,
                девочка моя.
Если выбрала ты мужа,
               чтобы навсегда,
Дружной,крепкою семьею,
               чтоб была горда.
Пусть семья будет счастливой,
               вам желаю я:
Деток умных и здоровых,
               полный дом добра.


Рецензии