Ты прости меня

Каждый миг в животе умирает по бабочке
Если дальше так будет - гринпис меня съест
Проходи, разувайся бери себе тапочки
Ты по-моему надолго - тебе надоест

Разноцветными листьями осень прощается
Каждый день провожаю на юг новых птиц
Иногда так наверное в жизни случается
Мы не верим совсем в притяженье частиц

Ты прости меня милый если чем-то обидела
Ты прости меня, я же совсем не со зла
Я так сильно других твоих возненавидела
По-другому увы я уже не могла

Возвращайся как сможешь, я тебя дожидаюсь
Тихо чай заварю и камин разожгу
Я других не хочу, я в других не нуждаюсь
Нашу общую дружбу и любовь сберегу


Рецензии
Классный стих! Просто нечто!!!

Джессика Просто Джессика   08.02.2013 17:01     Заявить о нарушении